Учитель ведет урок удаленно. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

05 апреля 2021, 08:31

Часть школ в Азербайджане переведены на дистанционное обучение

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Азербайджана перевели на дистанционное обучение школьников в крупных городах из-за ухудшения ситуации с коронавирусом, сообщило Минобразования страны.

Как писал "Кавказский узел", в Азербайджане с 8 февраля были возобновлены занятия в школах, однако в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавируса власти страны 1 апреля анонсировали закрытие с 5 апреля школ в крупных городах.

Из-за ситуации с распространением коронавируса с сегодняшнего дня в Баку, Сумгаите, Гяндже, Шеки и Апшеронском районе Азербайджана на дистанционную форму обучение перешли все школы, сообщило сегодня ИА "АПА" со ссылкой на Минобразования Азербайджана.

В прочих населенных городах страны занятия в школах будет проводиться частично в очной форме при соблюдении профилактики по коронавирусу, отметил Report.az со ссылкой на министерство образования республики.

За сутки от коронавируса скончались 29 пациентов, а общее число смертей от COVID-19 в стране возросло до 3677. За сутки в Азербайджане зафиксирован 2021 новый случай заражения COVİD-19, а общее число случаев заражения вирусом достигло 270 735, сообщил 4 апреля "Интерфакс" со ссылкой на Минздрав Азербайджана.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 13:38

17 июля 2024, 12:49

  • Блогер из Дагестана извинился за глумление над христианским крестом

    Проживающий в Москве выходец из Дагестана принес публичные извинения верующим за то, что во время прямого эфира в интернете растоптал христианский крест. Он заявил, что стал жертвой провокации. Комментаторы в соцсети потребовали наказать стримера, также они напомнили об избиении в СИЗО сыном Рамзана Кадырова Никиты Журавеля, сжегшего Коран.

17 июля 2024, 12:29

17 июля 2024, 11:35

17 июля 2024, 10:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей