Фуры на КПП "Верхний Ларс". Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

26 марта 2021, 10:53

Более 600 фур скопились на "Верхнем Ларсе"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водители 602 большегрузных машин ожидают в Северной Осетии открытия Военно-Грузинской дороги, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога закрыта для всех машин из-за непогоды в Грузии. 24 марта водители трех тысяч большегрузов ожидали открытия дороги. Около 500 фур находились непосредственно на контрольно-пропускном пункте, остальные были на пути к Ларсу.

Движение всех видов транспорта по Военно-Грузинской дороге запрещено с 9.00 мск 23 марта, сообщило ГУ МЧС по Северной Осетии сегодня на своем сайте.

На российской стороне дороги скопилось 602 фуры, пишет со ссылкой на департамент по ЧС МВД Грузии и центр кризисного управления МЧС по Северной Осетии "Sputnik-Армения".

Согласно данным с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 10.50 мск на въезд в Россию со стороны Грузии дорога свободна. На выезде из России в Грузию стоит очередь из грузовиков и легковых автомобилей, конца которой не видно из-за поворота дороги. Изображения с веб-камер контрольно-пропускного пункта на сайте Северо-Кавказского таможенного управления обновляются каждые пять минут.

Военно-Грузинская дорога - единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке "Кавказского узла" о Военно-Грузинской дороге. Советы для тех, кто решил поехать в Грузию на автомобиле, перечислены в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в течение дня селе Степанцминда будет идти снег, температура воздуха составит -10 градуса, скорость ветра - до 3 метров в секунду. Вечером осадков не ожидается, температура снизится до -12, скорость ветра - до 2 м/с. 27 марта вновь ожидается снегопад при температуре -10, ветер скоростью 2 м/с. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 20:48

23 июня 2024, 20:37

  • Режим КТО введен в Дагестане

    В Дагестане, где сегодня произошли нападения на синагогу и церковь, а также был обстрелян пост ДПС, введен режим контртеррористической операции.

23 июня 2024, 20:19

23 июня 2024, 19:52

23 июня 2024, 18:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей