20 марта 2021, 18:37

Уровень воды в реках Кубани поднялся до критических отметок

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подъем уровня рек после продолжительных осадков в ряде районов Краснодарского края дошел до критических отметок, но вода уже пошла на спад, сообщила администрация региона.

"В Абинском, Крымском и Туапсинском районах наблюдается подъем уровня рек. В связи с продолжающимися осадками под наблюдением остаются реки Кавярзе в Горячем Ключе, Мезыпь в Геленджике и Пшиш в Белореченском районе, где вода за минувшие сутки доходила до критических отметок, но уже пошла на спад", - проинформировала администрации.

Кроме того, незначительные повышения уровня воды наблюдались в Северском и Апшеронском районах. Сейчас, по данным местных властей, уровень воды в реках Краснодарского края не достигает опасных значений. "В случае подъема уровня воды, на место возможного ЧП отправится оперативная группа, которая оценит возможность выхода рек из берегов, угрозы населению, городам и станицам. Во всех муниципалитетах края расположены 1700 устройств автоматического оповещения жителей о ЧС", - сказано в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле 2020 года около сотни дворов в трех населенных пунктах Апшеронского района Краснодарского края оказались в зоне подтопления после ливня, сообщило МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Крымске идет дождь, который продолжится и ночью. Температура воздуха составляет от +7 до +5 градусов, скорость ветра - от 4 до 3 метров в секунду. В Туапсе сегодня также осадки в виде дождя, температура ночью повысится с + 6 градусов до +7, ветер усилится с 4 до 7 м/с. В Горячем Ключе сегодня в течение дня и ночью - дождь при температуре +5 градусов, скорость ветра 4-5 м/с. 21 марта осадков в этих населенных пунктах не ожидается. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии и приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июня 2024, 17:47

  • Два бойца из Гуково убиты в военной операции

    Евгений Богданов и Сергей Крыжановский убиты в военной операции на Украине, сообщила мэрия Гуково. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 454 бойцов из Ростовской области.

15 июня 2024, 16:51

15 июня 2024, 15:54

15 июня 2024, 14:56

15 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей