13 марта 2021, 16:07

Пять человек пострадали при взрыве в Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пострадавшие при взрыве газа в пункте выдачи посылок Wildberries в Усть-Джегуте получили ожоги от 10 до 70 процентов тела. Троих из них решено доставить в ожоговый центр в Махачкале.

Взрыв и пожар произошли сегодня в двухэтажном здании, в нежилом помещении, используемом под офис выдачи посылок. Пять пострадавших были доставлены в республиканскую клиническую больницу Черкесска, сообщило ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Общая площадь двухэтажного здания составляет 120 квадратных метров. На момент прибытия [пожарных] площадь пожара составляла 30 квадратных метров. Пожар ликвидирован", - сказано в сообщении на сайте ведомства.

В республиканскую клиническую больницу доставлены пять человек с предварительным диагнозом "ожог пламенем". Среди пострадавших - собственница помещения 1980 года рождения и еще трое женщин 1992, 1995 и 1998 годов рождения, а также мужчина 1953 года рождения, пишет со ссылкой на источник в МВД по региону "Интерфакс".

"По данным Минздрава КЧР, у всех пострадавших, доставленных в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу, диагностированы ожоги кожных покровов, ожоги лица, ожоги дыхательных путей, которые поражают от 10% до 70% тела", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, троих пострадавших решено отправить в ожоговый центр СКФО в Махачкале в сопровождении автомобиля регионального центра медицины катастроф и врачей-реаниматологов. Еще двое пострадавших продолжат лечение в республиканской клинической больнице.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей