07 марта 2021, 20:25

Жители ставропольской девятиэтажки вернулись в квартиры после пожара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Часть жителей многоквартирного дома после пожара на улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе из-за задымления в подъезде были размещены во временном пункте пребывания на базе школы. Подача электричества в квартиры возобновлена, жители вернулись в свои квартиры, отчиталась мэрия.

Как писал "Кавказский узел", при пожаре, который произошел сегодня рано утром в девятиэтажном доме на улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе, были эвакуированы 20 человек. Двоим потребовалась помощь врачей.

Для размещения жильцов на базе школы №29 администрация Промышленного района развернула пункт временного пребывания людей. На месте также действовал подвижной пункт обогрева, сообщило сегодня ГТРК "Ставрополье".

Пожар начался в кладовке, площадь возгорания составила 30 квадратных метров, сильный дым пошел в подъезд, сообщила сегодня администрация Ставрополя на своем сайте. Причины возгорания устанавливаются.

В доме были временно перекрыты коммуникации, 180 квартир оставались без электричества. "Сначала к энергоснабжению подключили четыре подъезда, без света оставался один подъезд, где был пожар. Сейчас все 180 квартир подключены", - процитировало "Cвое.ТВ" сообщение представителя мэрии.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 27 февраля спасатели эвакуировали 50 человек из-за сильного задымления в общежитии Ставрополя. По предварительным данным, один человек пострадал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 23:10

  • Атака в Дагестане привлекла внимание к бойцовским клубам

    Информация о принадлежности одного из убитых в Дагестане боевиков к школе Абдулманапа Нурмагомедова повлекла призывы к проверкам клубов ММА на предмет распространения экстремистской идеологии. Менеджер Хабиба заявил, что убитый лишь месяц занимался в зале несколько лет назад.

24 июня 2024, 22:16

24 июня 2024, 21:40

  • Власти Азербайджана продлили срок коронавирусных ограничений

    Особый карантинный режим, введенный в Азербайджане в связи с пандемией коронавирусной инфекции, продлен до 1 октября, до этой даты будут оставаться закрытыми сухопутные границы со всеми соседними странами. Активисты назвали это решение сугубо политическим и не связанным с коронавирусом.

24 июня 2024, 21:02

24 июня 2024, 20:23

  • Боец из Ростова-на-Дону убит на Украине

    Семен Паршутин убит в боевых действиях, сообщили представители властей. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 468 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей