Трасса Махачкала - Гуниб. Скриншот видео https://www.instagram.com/p/CL_OrMtJfXq/

04 марта 2021, 13:59

Участок трассы Махачкала - Гуниб закрыт после камнепада

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Движение на участке автодороги Махачкала - Гуниб в Карабудахкентском районе Дагестана приостановлено из-за обвала скальной породы, сообщили в МВД.

Дорога в Карабудахкентском районе Дагестана закрыта для движения машин из-за обвала камней, информирует Управление Госинспекции безопасности дорожного движения МВД России по Дагестану. "На автомобильной дороге Махачкала – Леваши – Верхний Гуниб произошел обвал скальной породы с верхнего откоса дороги. В настоящее время ведется расчистка проезжей части дороги", – сказано в сообщении, опубликованном сегодня на странице управления в Instagram.

Движение для машин по дороге закрыто на участке от примыкания к поселку Ленинкент до примыкания к автодороге, ведущей в поселок Талги, уточняется в публикации. При этом информации о пострадавших в сообщении не приведено. На сайте Управления МЧС по Дагестану на 13.55 мск 4 марта нет сообщения о закрытии участка дороги Махачкала – Леваши – Верхний Гуниб из-за камнепада.

"Кавказский узел" также писал, что 19 декабря 2020 года в Цунтинском районе Дагестана на дорогу обвалилась часть горы. Пострадавших не было. Спасатели в тот же день рапортовали, что дорога расчищена.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей