Сотрудник полиции. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 февраля 2021, 11:02

Два силовика ранены при нападении в Карачаево-Черкесии

Полицейский и сотрудник Росгвардии в Карачаево-Черкесии получили ножевое и огнестрельное ранения при попытке проверить документы водителя машины, двое нападавших скрылись, сообщило МВД.

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники ОМВД России по Малокарачаевскому району и Росгвардии около полуночи заметили машину "Нива", стоявшую на обочине. Силовики подошли к водителю, чтобы проверить документы. В салоне были два человека, которые ответили им нецензурной бранью, сообщило сегодня на своем сайте Управление МВД России по Карачаево-Черкесии.

Далее водитель машины ударил ножом одного из полицейских, а пассажир выстрелил из охотничьего ружья в сотрудника Росгвардии, следует из информации. "После нападения злоумышленники скрылись с места происшествия. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи отпущен домой, сотрудник Росгвардии госпитализирован", – уточнило ведомство.

Личности нападавших установлены, принимаются меры по их задержанию, сообщили правоохранители. По информации, опубликованной сегодня в Telegram-канале "СКФО Telegraph" инцидент произошел в селе Учкекен.

"Кавказский узел" также писал, что 11 декабря 2020 года в селе Учкекен мужчина произвел взрыв при попытке задержания, когда силовики помешали ему прорваться на территорию, где проводились оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей