02 февраля 2021, 22:31

Суд обязал чиновников отремонтировать дорогу и мост в Кизлярском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Кизлярский горсуд поддержал прокуратуру, которая потребовала от администрации провести ремонт автомобильной дороги и моста между двумя селами.

По данным прокуратуры, четырёхкилометровую трассу от автодороги Кизляр-Брянск до села Макаровское, а также мост между селами Большая Арешевка и Макаровское никто не ремонтирует, из-за чего они находятся в плохом состоянии.

Ведомство установило, что эти межпоселенческие объекты являются бесхозными, сообщили сегодня со ссылкой на прокуратуру Дагестана "Махачкалинские известия". 

Прокуратура сочла, что следить за надлежащим состоянием дороги и моста должна администрация Кизлярского района, и обратилась с иском в суд. В результате Кизлярский горсуд "обязал администрацию района поставить на кадастровый учет автомобильную дорогу и мост и организовать их ремонт", привела сообщение ведомства "Лезгигазет".

На сайте Кизлярского горсуда сообщения о решении по этому иску прокуратуры, по состоянию на 22.00 мск сегодня, нет.  На сайте администрации Кизлярского района комментарии относительно решения суда отсутствуют, по состоянию на 22.05 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2020 года суд по требованию прокуратуры обязал администрацию Казбековского района отремонтировать дороги в селе Дылым.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей