18 января 2021, 05:02

Обвиняемый в захвате заложников в Каспи объявил голодовку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший полицейский Георгий Менабдишвили, задержанный после захвата заложников в Каспи, объявил голодовку, отказывается принимать лекарства и встречаться с адвокатом.

Как писал "Кавказский узел", 16 января мужчина с охотничьим ружьем захватил на одном из предприятий в Каспи двух заложников. Силовики добились их освобождения и задержали вооруженного человека, который оказался бывшим полицейским Георгием (Гиорги) Менабдишвили. Он рассказал, что после покупки 10 процентов акций камнеобрабатывающего предприятия столкнулся с вымогательством и угрозами убийством.

27-летний Георгий Менабдишвили, обвиняемый в захвате двух заложников на предприятии по обработке камня в Каспи, объявил голодовку и отказывается принимать лекарства, пишет 17 января "Спутник-Грузия" со ссылкой на адвоката задержанного Кетеван Гаглошвили.

Менабдишвили находится в следственном изоляторе в Гори. Он отказался от встречи с адвокатом и не принял вещи, которые ему пытались передать родные. Во время допроса накануне ему стало плохо и потребовалась медицинская помощь, информируют "Новости-Грузия".

Мать Менабдишвили заявила, что он решился на захват заложников, чтобы защитить близких. По ее словам, сыну угрожали бывшие бизнес-партнеры. "К делу подключили живущих по соседству воров. Срочно жену и ребенка переселили", - приводит ее слова издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей