Ликвидация пожара  на оптовом рынке "Классик" в Ростове-на-Дону.  Фото: МЧС России

07 декабря 2020, 10:59

Пожар на ростовском рынке потушен спустя сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели закончили тушить пожар, начавшийся утром 6 декабря на оптовом рынке "Классик" в Ростове-на-Дону, отчиталось МЧС. По предварительным данным, убытки понесли около 200 предпринимателей, обсуждение помощи пострадавшим намечено на сегодня, сообщила представитель властей.

Как писал "Кавказский узел", около 06.20 мск 6 декабря начался пожар на оптовом рынке "Классик" в Ростове-на-Дону. Его площадь достигла 4000 квадратных метров, открытое горение было ликвидировано в 16.06 мск. Убытки понесли не менее сотни предпринимателей, им будет оказана поддержка, сообщила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

Пожару был присвоен четвертый ранг сложности, в его тушении приняли участие 446 человек, в том числе 113 сотрудников МЧС, и 134 единицы техники.

Пожарные полностью потушили пожар на рынке сегодня утром, сообщил представитель управления МЧС по Ростовской области. "Пожар на рынке "Классик" в 9.39 мск полностью ликвидирован", - приводит его слова РИА Новости.

По предварительным данным МЧС, пожар произошел после короткого замыкания электрооборудования. Прокуратура начала проверку соблюдения противопожарной безопасности на рынке, сообщает сегодня ТАСС.

В результате пожара убытки понесли около 200 предпринимателей, сообщила Ирина Теларова. По ее словам, пострадавшим окажут помощь в виде распределения на свободные торговые места, возможно, на безвозмездной основе, информирует агентство.

Сумма ущерба от пожара пока не рассчитана, сказала Ирина Теларова. По ее словам, от огня пострадали более 60 павильонов. "По предварительным подсчетам, 65 павильонов, но это не эквивалентно количеству предпринимателей", - пояснила она, добавив, что встреча чиновников с пострадавшими предпринимателями запланирована на сегодня, сообщает "Интерфакс-Юг".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей