05 декабря 2020, 19:33

Жители Сухума остались без света после пожара

Большая часть столицы Абхазии обесточена в связи с пожаром на подстанции "Сухум-1". Восстановительные работы могут занять две недели, на это время энергоснабжение будет организовано по временной аварийной схеме, сообщили в "Черноморэнерго".

"Ремонтные бригады демонтировали сгоревшее оборудование. Ориентировочное время полной ликвидации аварии с учетом сложности - две недели", - проинформировали в пресс-службе предприятия.

Подача электроэнергии в дома жителей Сухума на время восстановительных работ будет организована по временной аварийной схеме. Для этого на подстанции энергетики монтируют оборудование, пишет со ссылкой на "Черноморэнерго" "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что ранее жители Абхазии жаловались на проблемы из-за отключений электроэнергии, поскольку с 15 ноября из-за увеличения потребления и изношенности сетей компания "Черноморэнерго" ввела график электроснабжения. Согласно графику, жителям разных районов отключали свет трижды в день по два часа. С 21 ноября ограничения были сокращены до четырех часов в день, а с 26 ноября - до двух часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2021, 20:53

  • Волонтеры приступили к уборке улиц Степанакерта

    Группа волонтеров организовала акции по уборке улиц Степанакерта после завершения очистки города от неразорвавшихся снарядов. Небольшая группа добровольцев не в силах очистить город, мэрии следует подумать над тем, как привлечь к решению городских проблем большее число людей, считают жители города.

24 января 2021, 19:59

24 января 2021, 19:00

24 января 2021, 18:00

24 января 2021, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей