03 декабря 2020, 06:20

"Краснодар" первым из российских клубов пробился в плей-офф Лиги Европы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

"Краснодар", обыгравший на своем поле французский "Ренн", стал первой российской командой, обеспечившей себе участие в плей-офф Лиги Европы. Болельщики поблагодарили игроков кубанского клуба, прервавших серию проигрышей.

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Краснодар" 24 ноября проиграл со счетом 1:2 испанской "Севилье", лишившись возможности выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, чем вызвал критику болельщиков. Этот проигрыш стал для клуба шестым подряд - ранее он проиграл "Спартаку" и "Ахмату", а также "Челси" и "Севилье".

"Краснодар" 2 декабря принял на своем поле французский "Ренн". Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, единственный гол на 71-й минуте забил Маркус Берг, пишет РИА "Новости".

Для краснодарского клуба выигрыш стал первой победой в сезоне Лиги чемпионов. Команда набрала четыре очка и расположилась на третьем месте в группе Е, обеспечив себе участие в плей-офф Лиги Европы в весенней части сезона, сообщают "Юга.ру".

"Краснодар" добился первой победы среди российских команд в текущем турнире. "Локомотив" 9 декабря поборется за выход в Лигу Европы, а "Зенит" после четырех поражений в пяти матчах вовсе покинет еврокубки, пишет "Россия сегодня".

Публикация о победе "Краснодара" в матче с "Ренном" набрала на официальной странице клуба в соцсети Instagram 12 474 отметки "Нравится" и 425 комментариев по данным на 06.15 мск сегодня, 3 декабря. Большинство комментаторов похвалили клуб за выигрыш.

"Мусаев Бергу должен теперь пожизненный пансион", - пошутил zealot_russia.

"Гол просто выстрел был. Такой четкий, что не придраться", - отметила maria_andreevna_2_3.

"Красавцы! Первая победа в ЛЧ (Лиге чемпионов) - "Краснодара". Вы сделали это", - написала raulita777.

Скриншот комментария к новости о выигрыше ''Краснодара''. https://www.instagram.com/p/CITubhJHwCC/"В Краснодаре сегодня праздник. Показали, как нужно играть, паровозам и газовой трубе", - пошутил varchenkonikolai, имея в виду проигрыши "Локомотива" и "Зенита".

"Вот видно, что бились. А бились - это когда упали на газон после финального свистка без сил", - отметила soul252525.

Болельщики "Ренна" раскритиковали футболистов за проигрыш команды, цитирует "ИноПроСпорт" комментарии французов.

"Игрокам "Ренна" должно быть стыдно, "Краснодар" изначально не был сильнее нас!" - посетовал JrmyZazzuuuu.

"Краснодар" на данный момент десятая команда РПЛ, восемь раз они проиграли лишь за последние два месяца, а у "Ренна" умудрились выиграть", - удивился LBbz2.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей