30 ноября 2020, 15:17

Водитель задержан после гибели шести человек в ДТП на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики задержали водителя "Газели", шесть пассажиров которой скончались после столкновения с грузовиком в Выселковском районе Краснодарского края, сообщило сегодня МВД. Предпринимательница, которой принадлежал микроавтобус, занималась пассажирскими перевозками в салоне без сидячих мест, заявило следствие.

Как писал "Кавказский узел", 27 ноября шесть человек погибли в результате столкновения "Газели" и грузовика в Краснодарском крае.

Задержан и помешен в в изолятор временного содержания предполагаемый виновник аварии - 19-летний водитель "Газели", сообщило МВД. "Сегодня ему будет избрана мера пресечения", - процитировал представителя ведомства "Интерфакс".

Ранее было возбуждено уголовное дело против жительницы Брюховецкого района Краснодарского края, которой принадлежала "Газель". Она заподозрена в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности. По данным следователей, машина использовалась для платных пассажирских перевозок, но не была оборудована ни сидячими местами, ни ремнями безопасности, а водителем был 19-летний юноша, сообщило на своем сайте 27 ноября управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

На момент аварии в салоне было 14 пассажиров. Столкновение с "КамАЗом" произошло потому, что один из двух водителей "Газели" не предоставил грузовику преимущество на дороге. Шесть пассажиров скончались, еще восемь человек, включая водителя "Газели", были госпитализированы, указано в публикации. Ведомство распространило видеоролик с фотографиями искореженной "Газели".

В машине, которая, как оказалось, вообще не была предназначена для перевозки пассажиров, ехали сотрудники одного из местных предприятий, сообщил сегодня ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 05:49

03 марта 2024, 04:50

03 марта 2024, 03:51

03 марта 2024, 02:52

03 марта 2024, 01:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей