21 ноября 2020, 17:43

Водители застряли на дорогах Махачкалы после дождя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели оказывают адресную помощь людям, пострадавшим во время обильных осадков в столице Дагестана, основные проблемы возникли на автодорогах, сообщило МЧС.

По данным ведомства, ливневые стоки после дождя не справляются с потоками воды, и образуются глубокие лужи. Движение автомобилей на дорогах города затруднено, многие не могут самостоятельно выбраться из воды. "Пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по РД оказывают адресную помощь людям, пострадавшим во время обильных осадков в виде дождя", - проинформировало ГУ МЧС по Дагестану.

В частности, спасатели оказывают адресную помощь на проспекте Петра I и улице Бейбулатова. "Кроме того, экипажи перевозят людей, которые не могут перейти определенные участки с одного места в другое", - сказано в сообщении на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Махачкале  идет дождь, который продолжится ночью, температура составляет +9 (днем) и +8 (ночью) градусов, скорость ветра 5 и 9 метров в секунду соответственно. Дождь ожидается и 22 ноября. Температура составит +8 градусов, скорость ветра - до 4 метра в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей