21 ноября 2020, 17:43

Водители застряли на дорогах Махачкалы после дождя

Спасатели оказывают адресную помощь людям, пострадавшим во время обильных осадков в столице Дагестана, основные проблемы возникли на автодорогах, сообщило МЧС.

По данным ведомства, ливневые стоки после дождя не справляются с потоками воды, и образуются глубокие лужи. Движение автомобилей на дорогах города затруднено, многие не могут самостоятельно выбраться из воды. "Пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по РД оказывают адресную помощь людям, пострадавшим во время обильных осадков в виде дождя", - проинформировало ГУ МЧС по Дагестану.

В частности, спасатели оказывают адресную помощь на проспекте Петра I и улице Бейбулатова. "Кроме того, экипажи перевозят людей, которые не могут перейти определенные участки с одного места в другое", - сказано в сообщении на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Махачкале  идет дождь, который продолжится ночью, температура составляет +9 (днем) и +8 (ночью) градусов, скорость ветра 5 и 9 метров в секунду соответственно. Дождь ожидается и 22 ноября. Температура составит +8 градусов, скорость ветра - до 4 метра в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2020, 02:46

05 декабря 2020, 01:47

05 декабря 2020, 00:47

  • Суд отказался освободить Садыгова

    Бакинский апелляционный суд отказался перевести под домашний арест журналиста Афгана Садыгова, голодающего более 30 дней в СИЗО, несмотря на его тяжелое состояние. Власти спровоцировали Садыгова на получение взятки, однако обвинять его по тяжкой статье оснований не было, заявила его коллега Хадиджа Исмайлова.

04 декабря 2020, 23:48

04 декабря 2020, 22:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей