21 ноября 2020, 17:05

Полицейский и водитель госпитализированы после погони в Волгограде

Водитель BMW проигнорировал требования наряда ДПС остановиться, а когда был блокирован, напал с монтировкой на одного из полицейских, коллега пострадавшего начал стрелять. Полицейский и нападавший госпитализированы.

Инцидент произошел сегодня в Дзержинском районе Волгограда. Наряд ДПС потребовал от водителя автомобиля BMW без госномеров остановиться, но тот попытался скрыться. Когда машина была блокирована, водитель вышел и ударил старшего лейтенанта полиции монтировкой по голове. Напарник полицейского предупредительно выстрелил в воздух, а затем - по ногам нападавшего, сообщило МВД по региону.

В результате инцидента полицейский и напавший на него водитель пострадали, оба госпитализированы, пишет со ссылкой на ведомство "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре 2019 года два человека пострадали при стрельбе полицейских в селе Заветном. По данным МВД, полицейские начали стрелять, когда догоняли машину нарушителя. Местные СМИ сообщили, что были госпитализированы ребенок и подросток. Одному школьнику потребовалась операция. В ноябре двое раненых были выписаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 ноября 2020, 01:50

28 ноября 2020, 00:44

27 ноября 2020, 23:50

27 ноября 2020, 22:52

27 ноября 2020, 22:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей