19 ноября 2020, 22:24

Житель Дагестана осужден по делу о педофилии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ленинский районный суд Махачкалы приговорил к 13 годам колонии 60-летнего жителя Дагестана, обвиненного в сексуальном насилии над ребенком.

Мужчина обвинялся в совершении насильственных сексуальных действий в отношении ребенка, не достигшего 14-летия (пункт "б" части 4 статьи 132 УК РФ), сообщила «Кавказскому узлу» пресс-секретарь Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.

Согласно материалам дела, в августе 2020 года обвиняемый увидел во дворе шестилетнюю девочку. Он позвал ребенка в помещение, обещая угостить сладостями, после чего совершил с ребенком действия сексуального характера.

Мужчина, по словам Мамаевой, полностью признал свою вину. По решению суда, он будет отбывать 13-летний срок в исправительной колонии строгого режима.

Суд запретил осуждённому в течение года после отбытия основного наказания выходить из дома по вечерам, изменять место жительства, а также выезжать за пределы территории муниципального образования, где он проживает, добавила Зарема Мамаева.

Приговор не обжалован и пока вступил в законную силу. Комментариями осужденного и его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей