Полицейские  в лесопосадке  в Кировском районе Волгограда. Фото: Алексей Волхонский https://v1.ru/text/incidents/69505289/

15 октября 2020, 12:30

Источники сообщили о спецоперации по задержанию экстремистов в Волгограде

Силовики патрулируют лесопосадку в Кировском районе Волгограда. Идет спецоперация по поимке членов запрещенной экстремистской организации, заявили источники.

По словам очевидцев, сегодня утром в районе Университетского проспекта в Волгограде появилось множество автомобилей ГИБДД, Следственного комитета, Росгвардии и ФСБ. При этом движение не перекрыто. Силовики патрулируют лесопосадку в районе автоцентра "Восход-Авто", поблизости находятся торгово-развлекательный центр "Акварель", конноспортивный клуб и несколько заправочных станций. Давать журналистам комментарии силовики отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства.

По словам источников, в Кировском районе Волгограда с ночи проходит операция по задержанию предполагаемых членов запрещенной в России экстремистской организации, передало местное издание V1.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что проводится спецоперация. "В настоящее время в Кировском районе Волгограда проходит спецоперация, работают сотрудники ФСБ", - процитировал слова источника ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 октября 2020, 16:27

  • Волгоградцы не проявили интереса к пикету в защиту Платошкина

    Член движения "За новый социализм" Михаил Матвеев провел сегодня в Волгограде пикет с требованием прекратить уголовное преследование главы движения Николая Платошкина, обвиненного в подготовке массовых беспорядков. Прохожие безучастно отнеслись к акции протеста.

28 октября 2020, 15:43

28 октября 2020, 14:50

28 октября 2020, 14:37

28 октября 2020, 14:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей