11 октября 2020, 04:35

Жительница Кабардино-Балкарии погибла в ДТП с патрульным автомобилем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Патрульный автомобиль ГИБДД сбил жительницу Урванского района, когда она, по данным следствия, перебегала дорогу в неположенном месте.

10 октября на 25-м километре объездной дороги Нальчика на территории Урванского района Кабардино-Балкарии патрульная автомашина ГИБДД сбила пожилую местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Экипаж отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии передвигался по участку трассы на территории Урванского района. "В это время пожилая жительница района, шедшая вдоль трассы, пересекла заграждение и попыталась перейти дорогу в неположенном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила повреждения, от которых скончалась на месте", - говорится в распространенном пресс-службой Следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии сообщении.

По данным ведомства, действиям инспектора ДПС, управлявшего автомашиной, будет дана оценка по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Информацию об инциденте подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии. По его словам, "женщина […] внезапно выбежала на проезжую часть дороги в неустановленном месте между бетонными ограждениями, разделяющими транспортные потоки".

"Инспектор направлялся в подразделение постоянной дислокации после окончания смены. Предварительная проверка показала, что полицейский был трезв", - отметил сотрудник ведомства. По его словам, соответствующее решение будет принято по результатам назначенной министром внутренних дел республики Василием Павловым служебной проверки.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 03:24

  • Калмыцкие следователи посчитали законным жесткое задержание Алтана Очирова

    Нарушений при задержании Алтана Очирова, обвиненного по делу о фейках о российской армии, допущено не было, указали следователи в ответе на просьбу журналиста и правозащитника Валерия Бадмаева проверить информацию о применении физической силы к сотруднику мэрии Элисты. Бадмаев заявил, что обратится в суд с жалобой на бездействие следователей.

26 мая 2022, 02:29

26 мая 2022, 01:29

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в манипуляциях и обмане

    Манипуляции и популизм Пашиняна привели страну к катастрофе, заявили оппозиционные политики на вечерней акции протеста в Ереване. В обществе укоренилось недоверие как к правительству, так и к оппозиции, поэтому шансы протестующих прийти к власти ничтожны, считают политологи Александр Искандарян и Армен Варданян.

26 мая 2022, 00:30

25 мая 2022, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей