Последствия оползня в Аджарии. Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=fpf7Se32Oe4

04 октября 2020, 07:45

Количество погибших при оползне в Аджарии достигло пяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели обнаружили тело подростка на месте схода селевого потока в аджарском муниципалитете Хелвачаури, где ранее погибли четыре человека. Поиски пропавшего мужчины, автомобиль которого найден в этом районе, продолжатся.

Как писал "Кавказский узел", 1 октября сель унес автомобиль с водителем и пассажиром в селе Кведа Джочо. 2 октября спасатели сначала нашли машину с телами двух погибших мужчин, а затем тела двух жителей дома, разрушенного селевым потоком.

Найдено тело подростка, погибшего вместе с родителями при сходе оползня в Хелвачаурском районе, привел 3 октября сообщение главы полиции Аджарии Коте Ананиашвили "Спутник-Грузия".

Вместе с родителями и сестрой он жил в доме, который был разрушен селевым потоком, сообщило издание со ссылкой на родственников погибших. Он рассказали, что ранее на месте оползня нашли отца и мать подростка, а его сестра, ученица шестого класса, в ту ночь ночевала у родственников и поэтому осталась жива.

Ананиашвили отметил, что продолжаются поиски 67-летнего мужчины. Он работал водителем депутата Верховного Совета Аджарии, спасатели обнаружили его машину, унесенную селевым потоком в реку, сообщили "Новости-Грузия".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", 4 октября в Хелвачаури умеренный дождь и слабый ветер, температура воздуха +19 градусов. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

16 мая 2022, 09:42

16 мая 2022, 08:42

  • Отмена в Нальчике шествия в День памяти адыгов возмутила пользователей соцсети

    Власти Кабардино-Балкарии отказали инициативной группе в проведении 21 мая траурного шествия в память о жертвах Кавказской войны, сообщил правозащитник Валерий Хатажуков. Адыги должны иметь возможность проводить мероприятия, связанные с их культурой, вне зависимости от текущей политической повестки. Запрет на проведение траурного шествия в Нальчике является вмешательством в их традиции, заявили пользователи соцсети "ВКонтакте".

16 мая 2022, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей