21 сентября 2020, 13:38

Директор предприятия ЖКХ в Северной Осетии заподозрен в мошенничестве на 19 миллионов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель муниципального предприятия в Алагирском районе недоплатил поставщику ресурсов 19 миллионов рублей, полученных от жителей за услуги ЖКХ, предположили следователи.

По версии силовиков, 53-летний директор муниципального унитарного предприятия в Алагирском районе "неэффективно использовал финансовые активы", в результате чего с июля 2019 года задолженность за поставленные предприятию топливно-энергетические ресурсы превысила 19 миллионов рублей.

"Руководитель предприятия игнорировал договорные обязательства и накапливал задолженность, хотя исправно собирал с населения плату за эти ресурсы", - сообщила сегодня пресс-служба МВД по Северной Осетии.

Уголовное дело расследуется по ч. 7 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) предусматривающей до 10 лет лишения свободы, говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Название предприятия и имя подозреваемого в публикации не указаны. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии следователей пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей