Дорогомиловский райсуд Москвы. Фото: https://sudyvmoskve.ru/dorogomilovskij-rajonnyj-sud-moskvy.html

11 сентября 2020, 18:15

Сын дагестанского депутата Госдумы арестован по делу об избиении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд в Москве постановил заключить под стражу сына депутата российского парламента Мурада Гаджиева. Абдулгамид Гаджиев заподозрен в хулиганстве и причинении вреда здоровью.

Решение о заключении под стражу А.М. Гаджиева было вынесено сегодня. Арестованный заподозрен по уголовной статье "Причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений", указано на сайте Дорогомиловского райсуда Москвы. Срок ареста там не уточняется. По части 2 статьи 112 Уголовного кодекса Гаджиеву грозит до пяти лет заключения.

Абдулгамид Мурадович Гаджиев арестован до 24 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дорогомиловского райсуда сообщило агентство "Москва".

По данным источника в правоохранительных органах, Абдулгамид Гаджиев приходится сыном депутату Госдумы РФ Мураду Гаджиеву. Постановление об аресте в законную силу не вступило и может быть обжаловано, передал сегодня ТАСС. Мурад Гаджиев был депутатом Народного собрания Дагестана, а депутатом Госдумы является с 2011 года, он был избран от Дагестана, указано в справке о Гаджиеве, размещенной изданием в разделе "Энциклопедия".

Магомед Гаджиев - член комитета по транспорту и строительству, входит во фракцию "Единой России", сообщается на сайте Госдумы России.

"Кавказский узел" не располагает подтверждением родственных связей между арестованным и депутатом Мурадом Гаджиевым, а также комментариями от Абдулгамида Гаджиева или его представителей относительно уголовного дела и решения об аресте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей