Скриншот со страницы МВД по Дагестану в Instagram. https://www.instagram.com/p/CEfxO2OJwJT/

30 августа 2020, 11:07

МВД сообщило о тяжелом состоянии пострадавшего при ДТП в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из 11 пассажиров, госпитализированных после аварии с автобусом в Тарумовском районе, находится в тяжелом состоянии, сообщило МВД по Дагестану. Вертолет Минздрава республики направлен в район для перевозки пострадавших в Махачкалу.

Как писал "Кавказский узел", сегодня 11 пассажиров рейсового автобуса Махачкала - Москва были доставлены в больницу с травмами после аварии. По данным МВД Дагестана, автобус опрокинулся в кювет.

"Доставлены в больницу Тарумовского района 11 человек, из них один человек в тяжелом состоянии", - сообщило сегодня МВД по Дагестану на своей странице в Instagram. 

По предварительной версии полиции, причиной аварии стало колесо, оторвавшееся от ехавшего по встречной полосе от КамАЗа. "В результате автобус выехал с дороги и опрокинулся", - говорится в сообщении. 

Вертолет санавиации вылетел за пострадавшими, чтобы перевезти их из больницы в Тарумовке в Махачкалу, сообщило со ссылкой на пресс-службу Минздрава республики РИА "Дагестан".

На сайте Минздрава Дагестана информации о перевозке пострадавших в ДТП на 11.00 мск сегодня не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 19:52

22 июля 2024, 19:09

22 июля 2024, 18:14

22 июля 2024, 17:39

22 июля 2024, 16:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей