Трагедия на автодороге Мамраш-Ташкапур в Дагестане. Фото пресс-службы МВД Дагестана https://05.мвд.рф/

14 августа 2020, 11:47

Два человека погибли при падении машины с обрыва в Дагестане

Припаркованный на обочине дороги автомобиль скатился в обрыв высотой 250 метров, погибли водитель и пассажир, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным ведомства, инцидент произошел на 122-м километре автодороги Мамраш-Ташкапур в Дагестане.

"Автомашина ВАЗ-2121, припаркованная на обочине дороги, скатилась в обрыв высотой 250 метров. В результате водитель автомашины 46-летний житель села Хосрех Кулинского района и его 51-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал, что 4 августа пятеро детей пострадали при падении грузовика с обрыва в Цунтинском районе Дагестана. Минздрав сообщил, что всего в ДТП травмы получили девять человек, а глава муниципального округа Бежтинский участок заявил об 11 пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 18:55

  • Поборы в школах Чечни стали частью общероссийской практики

    Учителя часто самостоятельно решают вопросы с ремонтом и оформлением классов, прокомментировали педагоги грозненских школ сообщения родителей о поборах. Сбор денег в школах Чечни является продолжением общероссийского тренда, считают аналитики.

23 сентября 2020, 18:26

23 сентября 2020, 17:45

  • Жители Чечни оспорили мнение Кадырова о вакцине от COVID-19

    Рамзан Кадыров заявил о безусловном доверии властей Чечни разработчикам российской вакцины от коронавируса и анонсировал массовую вакцинацию, начиная с пожилых людей. Местные жители опасаются, что вакцина недостаточно испытана, и прививаться не хотят.

23 сентября 2020, 16:54

23 сентября 2020, 16:33

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей