28 июля 2020, 23:26

Один человек пострадал при взрыве газа в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жительница Урванского района Кабардино-Балкарии госпитализирована с ожогами после взрыва газа в частном доме.

Инцидент произошел сегодня утром в селе Кахун.

"В частном одноэтажном доме по улице Комсомольская произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим возгоранием", - передает сообщение компании "Газпром газораспределение Нальчик" РИА "Новости". В результате в больницу был госпитализирован один человек, следует из сообщения.

Пострадала жительница села, с ожогами третьей степени ее доставили в больницу города Нарткалы, сообщила прокуратура Кабардино-Балкарии на своем сайте. По данным ведомства, взрыв в доме произошел "в связи с утечкой газа".

"Кавказский узел" также писал, что 18 июля семья из пяти человек была госпитализирована после взрыва газа и пожара на первом этаже многоквартирного двухэтажного жилого дома в Баксане. Спустя три дня один из пострадавших, получивший сильные ожоги, умер, двое были переведены в ожоговый центр в Нижнем Новгороде.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

19 июля 2024, 20:15

  • Блогер Ярмагомедов арестован на два месяца

    Уроженец Дагестана Хавиер Ярмагомедов, растоптавший православный крест в прямом эфире, арестован судом в Москве по обвинению в оскорблении чувств верующих и обороте детской порнографии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей