Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

17 июля 2020, 12:02

Жительница Ставрополья осуждена за попытку убийства ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд приговорил к двум годам ограничения свободы жительницу Ставропольского края, которая оставила своего новорожденного ребенка в полимерном пакете на рынке в Ессентуках, сообщил сегодня Следком.

Как писал "Кавказский узел", 35-летняя жительница Ставрополья была заподозрена в попытке убийства младенца в ноябре 2019 года.

Суд установил, что женщина родила в одном из магазинов Ессентуков девочку, положила ее в полимерный пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка. Младенца обнаружила продавец магазина, которая вызвала скорую помощь. "Смерть новорожденной удалось предотвратить. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает", - сообщило Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Мать ребенка признана виновной по ч.3 ст.30, ст.106 УК России (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Суд назначил ей наказание в виде двух лет ограничения свободы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджансого посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

15 июля 2024, 12:50

15 июля 2024, 12:00

15 июля 2024, 11:23

15 июля 2024, 10:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей