Уголовное дело. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

27 ноября 2019, 18:20

Жительница Ставрополья заподозрена в попытке убийства младенца

35-летняя женщина подозревается в том, что оставила своего новорожденного ребенка в полимерном пакете на рынке в Ессентуках.

По данным следствия, в сентябре местная жительница родила девочку в одном из магазинов в Ессентуках, положила ее в полимерный пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка. "Младенца обнаружила продавец магазина, которая незамедлительно вызвала скорую помощь... Жизни и здоровью ребенка сейчас ничего не угрожает", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК России (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). "Следствием инициирован вопрос об изъятии у подозреваемой двух старших детей и лишении ее родительских прав", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте житель Ставрополья получил 13 лет колонии за убийство своего трехмесячного ребенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 09:13

08 мая 2021, 08:15

08 мая 2021, 07:14

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей