Машина, упавшая в реку Баксан. Фото  ГУ МЧС  по КБР

08 июля 2020, 06:50

Спасатели прекратили поиски подростка в Эльбрусском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело третьего пассажира машины, упавшей в реку Баксан, за восемь дней найти не удалось, поиски завершены, сообщило 7 июля МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июля машина ВАЗ-2109 съехала с дороги в Кабардино-Балкарии и упала в реку Баксан между населенными пунктами Тырныауз и Верхний Баксан. В салоне автомобиля были три человека: 22-летняя девушка и двое подростков 17 и 14 лет. 24-летний водитель покинул машину до падения. В тот же день спасатели сообщили о начале поисков. 2 июля автомобиль был найден, в салоне были обнаружены тела двух пассажиров, поиски третьего были продолжены.

Спасатели завершили поиски тела мальчика 2006-го года рождения, сообщило Управление МЧС по Кабардино-Балкарии. "По состоянию на 18.40 07.07.2020 года поисково-спасательные работы по поиску мальчика (2006 года рождения) в Эльбрусском районе завершены", – сообщило ведомство вечером 7 июля на своем сайте.

За восемь дней поисков было обследовано 30 километров береговой линии и акватории реки Баксан, работали 207 спасателей, 28 человек от МЧС России, 11 единиц техники. "8-й день поисковых работ, сегодня были привлечены 2 кинологических расчета, но к сожалению без результатов", отметило ведомство 7 июля на своей странице в Instagram.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 21:48

  • Суд в Дагестане прекратил преследование Юлии Вишневецкой

    Верховный суд Дагестана после замечаний кассационной инстанции повторно рассмотрел жалобу журналистки Юлии Вишневецкой, арестованной на пять дней за участие акции против мобилизации, и не нашел состава правонарушения в ее действиях.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей