03 июля 2020, 05:31

Три человека госпитализированы в Ингушетии после ДТП с патрульным автомобилем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате столкновения микроавтобуса "Газель" и патрульного автомобиля в селе Экажево Назрановского района с травмами госпитализированы три человека, в том числе двое сотрудников полиции доставлены в реанимацию.

По данным МВД, 2 июля сотрудники ДПС на служебном автомобиле Skoda Octavia с включенными проблесковыми маячками двигались по федеральной трассе "Кавказ", когда в патрульную машину врезался выезжавший со второстепенной дороги микроавтобус "Газель".

В результате ДТП двое сотрудников полиции и водитель микроавтобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пассажиров в "Газели" в момент аварии не было, пишет со ссылкой МВД республики РИА "Новости".

Все трое доставлены в республиканскую больницу, оба полицейских помещены в реанимацию, а водитель "Газели" - в травматологическое отделение, уточняет со ссылкой на республиканское МВД "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также информировал, что 10 мая сотрудник ДПС погиб во время оформления протокола дорожно-транспортного происшествия на трассе "Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 марта 2023, 08:02

  • Апелляционный суд указал на нарушения в деле Дауда Мамилова

    Апелляционный суд вернул дело уроженца Ингушетии Дауда Мамилова, признанного виновным в причастности к деятельности "Исламского государства"* и осужденного на восемь лет, для устранения нарушений в суд первой инстанции, так как обвиняемых не ознакомили с протоколом судебного заседания, рассказала адвокат Людмила Толстоногова. После ареста Дауда Мамилова его семья столкнулась с трудностями. Знакомые до сих пор отказываются верить в его виновность, рассказала супруга Аза Мамилова.

21 марта 2023, 07:04

21 марта 2023, 06:05

21 марта 2023, 05:06

21 марта 2023, 04:07

  • Аналитики в Ереване отметили рост напряженности между Россией и Западом на Южном Кавказе

    Россия опасается, что ее выталкивают с Южного Кавказа, и хочет запустить антизападный формат с участием Армении, Турции, Азербайджана, Грузии и Ирана, предполагает Андриас Гукасян. Россия добивается вывода европейских наблюдателей из Армении, заявила Наира Айрумян. Армения дает понять, что не выступает против трехстороннего заявления, но недовольна тем, что Россия не противодействует провокациям Азербайджана, отметил Армен Ованнисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей