12 мая 2020, 04:39

Полицейский погиб во время оформления ДТП в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник дорожной полиции погиб во время оформления протокола дорожно-транспортного происшествия. 

Инцидент произошел вечером 10 мая на 572-м километре автодороги "Кавказ",  МВД по республике сообщило о смерти сотрудника 11 мая. 

На трассе столкнулись два автомобиля - грузовой КамАЗ и легковой Hyundai Solaris. Офицер дорожной полиции прибыл на место и осматривал повреждения от столкновения. Он стоял между автомобилями, когда в стоящий КамАЗ на скорости врезался автомобиль "Газель", водитель которого не справился с управлением.

От удара КамАЗ сдвинулся с места, и сотрудник полиции оказался зажатым между двумя автомобилями, говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в социальной сети Instagram.

Врачи не смогли помочь сотруднику полиции.

Водитель "Газели" госпитализирован. Его комментариев, как и комментариев от его представителей пока не поступало. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей