03 июля 2020, 05:31

Три человека госпитализированы в Ингушетии после ДТП с патрульным автомобилем

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате столкновения микроавтобуса "Газель" и патрульного автомобиля в селе Экажево Назрановского района с травмами госпитализированы три человека, в том числе двое сотрудников полиции доставлены в реанимацию.

По данным МВД, 2 июля сотрудники ДПС на служебном автомобиле Skoda Octavia с включенными проблесковыми маячками двигались по федеральной трассе "Кавказ", когда в патрульную машину врезался выезжавший со второстепенной дороги микроавтобус "Газель".

В результате ДТП двое сотрудников полиции и водитель микроавтобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пассажиров в "Газели" в момент аварии не было, пишет со ссылкой МВД республики РИА "Новости".

Все трое доставлены в республиканскую больницу, оба полицейских помещены в реанимацию, а водитель "Газели" - в травматологическое отделение, уточняет со ссылкой на республиканское МВД "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" также информировал, что 10 мая сотрудник ДПС погиб во время оформления протокола дорожно-транспортного происшествия на трассе "Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 18:39

30 мая 2024, 17:43

30 мая 2024, 16:48

30 мая 2024, 16:11

30 мая 2024, 15:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей