06 июня 2020, 21:14

19 человек пострадали при столкновении двух автобусов в Ингушетии

В результате столкновения двух пассажирских автобусов в Сунженском районе Ингушетии пострадали 19 человек, сообщил представитель районной службы скорой помощи. Как минимум восемь из них доставлены в больницу, сообщило республиканское управление МЧС.

Информация о ДТП на территории ООО "Сад Гигант" в сельском поселении Нестеровское поступила спасателям сегодня в 18.20 мск. В результате столкновения двух автобусов, перевозивших работников предприятия, пострадали восемь человек, все они были доставлены в Сунженскую районную центральную больницу, проинформировала пресс-служба управления МЧС по Ингушетии.

"После оказание первой помощи пять человек отпущены домой", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Facebook. Жертв в результате происшествия нет, отметили спасатели. 

О 19 пострадавших сообщили на станции скорой помощи Сунженского района. У большинства из них выявлены незначительные ушибы.

"Есть несколько человек с переломами и сотрясением. Несколько человек в состоянии средней степени тяжести, у остальных легкие травмы", - привел слова сотрудника станции ТАСС. 

В республиканском управлении МВД также сообщили о 19 пострадавших, сообщил "Интерфакс".

По состоянию на 21.10 мск, на сайтах МВД и МЧС Ингушетии сообщения о ДТП в Сунженском районе нет.

Как писал "Кавказский узел", 26 мая глава администрации Магаса Руслан Арсамаков был доставлен в больницу с травмами, полученными в автомобильной аварии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 10:11

18 июня 2021, 10:02

18 июня 2021, 09:08

18 июня 2021, 08:06

  • 1 Останки трех солдат найдены в Мартунинском районе

    Карабахские спасатели обнаружили на отошедшей к Азербайджану территории Мартунинского района останки трех военных, и общее число найденных тел и останков армянских военных в зоне карабахского конфликта достигло 1579, информировала служба ЧС Нагорного Карабаха.

18 июня 2021, 07:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей