Перестрелка на улице во Владикавказе. Фото: https://region15.ru/vo-vladikavkaze-proizoshla-perestrelka-3/

03 июня 2020, 16:55

Перестрелка произошла на улице во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Молодые люди устроили во Владикавказе перестрелку с применением травматического оружия и скрылись, сообщила полиция.

Инцидент произошел сегодня на Владикавказской улице. По данным полиции, стрелявшие покинули место происшествия на черном BMW. Объявлен план "Перехват".

По словам очевидцев, конфликт произошел на бытовой почве, сообщило на своем сайте МВД Северной Осетии, не подтвердив и не опровергнув эту версию. О пострадавших в публикации ведомства ничего не говорится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в середине марта жителей Владикавказа встревожили кадры перестрелки в центре города. Прохожие во Владикавказе рискуют стать случайными жертвами перестрелок, указали пользователи Instagram в комментариях в видео. Уличный конфликт произошел после ссоры нескольких мужчин, стрелявший задержан, отчитались в полиции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 09:06

20 июля 2024, 08:14

  • Политологи усомнились в объективности Конституционного суда по иску Зурабишвили

    При вынесении решения по иску президента Грузии Саломе Зурабишвили, потребовавшей отмены закона об иноагентах, Конституционный суд будет отталкиваться от позиции "Грузинской мечты" и потому его решение будет необъективным. Подобное уже произошло, когда партия потребовала от суда импичмента Зурабишвили за ее поездки в Европу, указала опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей