21 мая 2020, 14:08

Жительница пятиэтажки госпитализирована после взрыва во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Взрыв газа произошел в многоквартирном доме во Владикавказе, пострадавшая женщина госпитализирована с ожогами, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, взрыв бытового газа произошел на последнем этаже жилой пятиэтажки в Транспортном переулке. "Разрушена межкомнатная перегородка, выбиты стекла. Жительница квартиры с ожогами второй степени госпитализирована в Северо-Кавказский многопрофильный центр", - проинформировала прокуратура Северной Осетии, добавив, что "опасности для дальнейшего проживания жителей в доме нет".

Начата процессуальная проверка обстоятельств инцидента. "Прокуроры оценят соблюдение законодательства при эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также полноту, своевременность и эффективность действий должностных лиц", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве газа в многоэтажном доме в столице Калмыкии. Один человек пострадал, жильцы 50 квартир были размещены во временном пункте проживания. Мэрия пообещала расселить жильцов и компенсировать временную аренду жилья. Однако позднее собственники квартир пожаловались на проблемы с получением компенсаций и расселением.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей