Женщина в медицинской маске на улице Еревана во время карантина. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

27 апреля 2020, 12:30

Смерть 29 зараженных COVID-19 зафиксирована в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

80-летняя женщина, которая скончалась сегодня, стала 29-й в Армении умершей пациенткой с коронавирусом. Общее число зараженных в стране выросло за сутки на 62 и достигло 1808, сообщил Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", 26 апреля Армения, где умерли 28 человек с коронавирусом, оставалась лидером по количеству смертей пациентов на Южном Кавказе. В Армении в этот день было зафиксировано и наибольшее на Южном Кавказе число новых случаев заражения - 69. Таким образом, общее количество пациентов с коронавирусом достигло в стране 1746.

В Армении зарегистрирована 29-я смерть пациента с коронавирусом: 80-летняя пациентка, у которой были хронические заболевания, скончалась от осложнений, вызванных COVID-19, сообщила сегодня пресс-секретарь Минздрава Армении Алина Никогосян на своей странице Facebook.

По ее словам, к 11.00 (10.00 мск) коронавирус подтвердился еще у 62 человек. "Число зараженных COVID-19 достигло 1808, из которых 848 выздоровели. Фактическое число больных - 931. Проведено 18 547 тестирований", - написала Никогосян, слова которой перевел на русский язык корреспондент "Кавказского узла".

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей