22 марта 2020, 07:37

Дебютный бой Гассиева в супертяжелом весе перенесен из-за коронавируса

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дата первого боя осетинского боксера Мурата Гассиева в супертяжелом весе не может быть определена из-за пандемии коронавируса.

Информацию о переносе боя сообщил представитель спортсмена. 

«

"Дебют планировался на 25 апреля. Но в настоящий момент из-за коронавируса дата не подтверждена", - приводит слова представителя команды Мурата Гассиева, сегодня, 22 марта,  ТАСС.

Дата дебюта Гассиева в супертяжелом весе переносилась уже несколько раз, отмечает "Газета.ру".

О переходе  Мурата Гассиева из первого тяжелого веса (до 90,7 кг) в супертяжелый стало известно в апреле 2019 года, когда, по информации "Коммерсанта",  боксер заключил контракт с влиятельной промоутерской компанией Matchroom Boxing.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 22 июля 2018 года уроженец Владикавказа Мурат Гассиев проиграл поединок с украинским боксером Александром Усиком. Это стало для осетинского боксера первым в карьере поражением, несмотря на массовую поддержку со стороны жителей родной республики и всего Кавказа. Поединок с Усиком обозначил слабости стиля 24-летнего Гассиева, ему нужен опыт боев с разными соперниками до перехода в супертяжелый вес, отметили болельщики.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" также опубликована биографическая справка Мурата Гассиева.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 19:22

21 июня 2024, 18:35

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей