Дорожники расчищают Транскам от снега.  Фото пресс-службы ФКУ Упрдор "Кавказ" http://26fkukavkaz.ru/news/557

17 марта 2020, 12:25

Транскам закрыт из-за угрозы лавин

Движение по Транскавказской автомагистрали закрыто на время сильного снегопада.

Проезд через Рокский тоннель закрыт сегодня с 09.30 мск в обоих направлениях. Решение принято по рекомендации противолавинной службы и из-за невозможности обеспечить безопасный проезд, сообщило управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

В районе Транскама сильный снегопад, со ссылкой на МЧС сообщил сегодня "Интерфакс".

Транскавказская магистраль (Транскам) проходит через Главный Кавказский хребет, она является единственным круглогодичным путем сообщения между Россией и Южной Осетией, отмечается в справке "Транскавказская магистраль", составленной "Кавказским узлом".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире ожидаются умеренные осадки при температуре 0 градусов, скорость ветра составит 5 метров в секунду. В ночь на 18 марта похолодает до -4, осадки сохранятся. Ветер ослабнет до 4 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 23:59

06 апреля 2020, 23:44

06 апреля 2020, 22:45

06 апреля 2020, 21:45

  • 1 Коронавирус вносит коррективы в духовную практику Рамадана

    Из-за коронавируса священный для мусульман месяц Рамадан может пройти без коллективных молитв и уединения в мечети, но пост отменять нельзя, считают имамы и представители муфтиятов в регионах Северного Кавказа. Они также допустили рекомендацию не посещать родственников во время празднования Ураза-байрама.

06 апреля 2020, 21:10

  • Азербайджанские правозащитники разочарованы указом о помиловании

    Среди 176 помилованных по решению президента Азербайджана только двое политзаключенных, но есть генералы министерства нацбезопасности, осужденные за десятки преступлений. В условиях эпидемии коронавируса Ильхаму Алиеву следовало помиловать политзаключенных, считают правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей