01 марта 2020, 08:32

Названа версия падения вертолета в Астраханской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пилот вертолета, потерпевшего крушение в Наримановском районе, предположительно, не справился с управлением из-за сложных метеорологических условий, сообщили источники.

Как писал "Кавказский узел", вечером 28 февраля в районе села Линейное Наримановского района потерпел крушение вертолет, принадлежащий компании "Аэросоюз-Волгоград", его пилот погиб.

Пилот мог не справиться с управлением из-за сильных порывов ветра, сообщил 29 февраля со ссылкой на информированный  источник "Интерфакс". Работу экспертов осложняет то, что вертолет оказался практически полностью разрушен, пояснил источник. Предварительная версия - ошибка пилота в сложных метеорологических условиях, написали "Новости Волгограда". 

Источник в силовых структурах сообщил, что полет не был санкционирован, информировал ТАСС.  По данным администрации Наримановского района, пилота наняли отдыхающие с базы отдыха в Камызякском районе, сообщило со ссылкой на сотрудника администрации Наримановского района агентство. "Мы не нанимали этого пилота. Он прилетел, покатал гостей, привез их и улетел один. Все гости... из Москвы", - цитирует издание сотрудника базы отдыха в Камызякском районе.

На сайте Южного следственного управления на транспорте СК РФ информации о версии крушения вертолета, по состоянию на 08.20 мск сегодня, нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей