26 февраля 2020, 16:38

Глава Минимущества Ставрополья уволен после критики от губернатора

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Губернатор Ставрополья отправил в отставку министра имущественных отношений Алексея Газарова, объявив неудовлетворительной работу министерства из-за многочисленных жалоб жителей края.

Как писал "Кавказский узел", Владимир Владимиров, ставший губернатором Ставрополья в сентябре 2013 года, в ноябре того же года назначил Алексея Газарова руководителем Минимущества края. До этого назначения Газаров возглавлял думу города Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе. Владимир Владимиров ранее был первым заместителем губернатора ЯНАО.

Владимир Владимиров подписал распоряжение об отставке министра имущественных отношений края Алексея Газарова, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте губернатора Ставрополья.

Отставке Газарова предшествовало сегодня совещание в правительстве края, на котором Владимиров раскритиковал организацию работы по государственной переоценке земель и имущества в 2019 году. Он подчеркнул, что во многих случаях они стали причиной обращений граждан к органам власти и поводом для разбирательств, пишет "Интерфакс-Юг".

"Такую работу нельзя признать удовлетворительной. Надо менять к ней отношение и подходы. И начнем мы со смены руководителя краевого Минимущества", - цитирует Владимира Владимирова ГТРК "Ставрополье" на своем сайте.

Комментариев от Алексея Газарова относительно позиции главы региона пока не поступало.

На "Кавказском узле" опубликована биография Владимира Владимирова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 17:15

14 июня 2024, 16:22

14 июня 2024, 15:34

  • Семь военных из Дагестана убиты на Украине

    Омар Алискантов, Газимагомед Газимагомедов, Рамазан Хайбулаев, Омар Маламагомедов, Убайдула Нажмудинов, Тимур Магомедалиев, Абдулкарим Рамазанов, убиты в боевых действиях, сообщила администрация Тляратинского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 921 военный из Дагестана.

14 июня 2024, 14:48

  • Число политзаключенных в Азербайджане превысило 300

    Список азербайджанских политзаключенных за три месяца пополнился 16 именами, в него включены 303 человека. Среди новых политзаключенных - журналисты и активисты, арестованные по обвинению в контрабанде, рассказал правозащитник Эльшан Гасанов.

14 июня 2024, 14:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей