Линия электропередачи. Фото Дины Духовской для "Кавказского узла"

26 февраля 2020, 01:05

Подача света в дома жителей Дагестана возобновлена

Энергетики полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение домов почти 82 тысяч жителей Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 25 февраля в 116 населенных пунктах Дагестана в связи с сильными порывами ветра была нарушена подача электричества, без света остались порядка 82 тысяч жителей.

Электроснабжение в Дагестане восстановлено после завершения аварийно-восстановительных работ, сообщило 25 февраля Минэнерго России на своем сайте. По данным ведомства, в устранении аварии было задействовано 45 бригад энергетиков, привлечено 52 единицы спецтехники.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 26 февраля в Махачкале ожидается переменная облачность при температуре +6, скорость ветра составит 9 метров в секунду. В ночь на 27 февраля температура воздуха понизится до +4, будет ясно, ветер усилится до 16 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 02:39

  • Жители Сочи пожаловались на оползни из-за самостроев

    Из-за построенных выше по склону двух многоквартирных домов сходят оползни, пожаловались жители нескольких частных домов, расположенных по улице Известинской. Они заявили, что массы земли повредили их дома, а власти бездействуют.

30 марта 2020, 01:20

30 марта 2020, 00:32

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей