Радик Харисов. Фото: официальный сайт Администрации МО "Город Астрахань" http://www.astrgorod.ru/

21 февраля 2020, 18:20

Сити-менеджер Астрахани подал в отставку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава администрации города Астрахань Радик Харисов написал заявление о досрочном сложении полномочий.

Как писал "Кавказский узел", Радик Харисов возглавляет администрацию Астрахани с ноября 2018 года. До этого он исполнял обязанности министра промышленности, транспорта и природных ресурсов региона.

Заявление об увольнении Харисов подал сегодня, астраханские депутаты рассмотрят его на заседании 25 февраля, сообщил представитель городской думы. Он уточнил что в случае увольнения Харисова сначала будет назначен временно исполняющий обязанности главы администрации, а затем пройдет и конкурс на пост сити-менеджера, проинформировало РИА "Новости".

Исполняющий обязанности главы города также будет назначен на заседании 25 февраля, передал информацию пресс-службы городской думы ТАСС. Радик Харисов подтвердил, что подал заявление об увольнении. Он уточнил, что будет исполнять должностные обязанности до рассмотрения заявления гордумой, сообщило издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей