Митинг дольщиков в Ростове-на-Дону. 9 февраля 2020 года. Фото Валерия Люгаева для "Кавказского узла".

09 февраля 2020, 13:46

Дольщики вышли на митинг в Ростове-на-Дону

Обманутые дольщики на митинге потребовали от властей Ростовской области достроить их дома или выплатить компенсации.

Митинг обманутых дольщиков начался сегодня в Ростове-на-Дону. Его участники потребовали от губернатора и правительства области обратить внимание на их проблемы и выплатить им денежные компенсации либо достроить жилье.

Организаторы заявляли митинг на 300 человек, но на акцию пришли чуть более 200 человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" одна из организаторов митинга Ирина Струкова.

Митинг проходит без происшествий, на месте дежурят 12 полицейских, передал в 13.02 мск корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" подготовил материал "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", в котором собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Автор: Валерий Люгаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 февраля 2020, 01:20

23 февраля 2020, 00:46

  • Активисты предложили меры по развитию талышского языка

    Талышскому языку грозит исчезновение, заявили члены Общественного совета талышей Азербайджана. Они предложили в качестве мер по спасению языка, в том числе придать ему статус регионального и ввести обязательное изучение в школах.

23 февраля 2020, 00:00

22 февраля 2020, 23:00

  • 3 Аналитики сочли возможной связь исчезновения дербентца с оскорблением Кадырова

    Оскорбления в адрес Кадырова могли стать причиной неприятностей для уроженца Дербента Мустафаева, который вместе с двумя земляками пропал в Грозном, а потом был найден в одной из чеченских силовых структур, считают активист Руслан Кутаев, политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина. В Интернете распространяется информация о наказании силовиками пропавших дербентцев.

22 февраля 2020, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей