обрушение строительных лесов в Дербенте. Фото пресс-службы МВД Дагестана

03 февраля 2020, 21:59

Пострадавшие на стройке в Дербенте рабочие выписаны из больницы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое рабочих, госпитализированных после обрушения строительных лесов в Дербенте, выписаны из стационара.

Как писал "Кавказский узел", 2 февраля при обрушении строительных лесов в Дербенте пострадали пятеро рабочих. Одному из пострадавших медпомощь оказали на месте происшествия. Четверо были доставлены в Дербентскую центральную больницу, двое из них остались в стационаре. Спасатели сообщили, что обрушение произошло "в результате нарушения технологии установки и закрепления строительных лесов".

По данным на 17.45 мск сегодня все пострадавшие выписаны из больницы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница мэрии Дербента. Она рассказала, что все рабочие трудились в частной строительной компании. 

Комментариями МВД по Дагестану относительно расследования инцидента "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Ильяс Капиев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

19 мая 2024, 05:02

  • Не менее десяти беспилотников сбиты на Кубани

    Беспилотники пытались атаковать Славянский и Кущевский районы, они сбиты. Один из дронов упал на территорию нефтеперерабатывающего района в Славянске-на-Кубани, еще один - в станице Кущевской, где начался пожар, пишет Оперштаб Кубани.

19 мая 2024, 04:36

19 мая 2024, 03:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей