10 января 2020, 16:12

Суд оштрафовал главврача астраханской детской больницы за рукоприкладство

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Астраханский областной суд снизил штраф по делу бывшего главврача детской больницы. Сумма взыскания составила 10 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года в соцсетях появилась информация, что главврач детской больницы Астраханской области нанес телесные повреждения своей подчиненной – заведующей поликлиники Наталье Мартынюк и разбил ее телефон. Однако сам главврач Игорь Ливинсон это отрицает.

"Суд пересмотрел постановление Ленинского суда Астрахани об административном правонарушении в отношении Игоря Ливинсона по статье 6.1.1 (побои). Ливинсон признан виновным по делу. Наказание в виде штрафа осталось прежним, но его сумма стала меньше", – цитирует сегодня "Интерфакс" представителя областного суда. В канцелярии суда агентству уточнили, что сумма штрафа составит 10 тысяч рублей.

По словам Мартынюк, с приходом в мае 2019 года Ливинсона на должность руководителя, в больнице начались кадровые перестановки. В частности, по ее словам, на второй день работы он заявил, что большая часть сотрудников "будет уволена лишь только потому, что они ему не нравятся". По мнению женщины, причиной конфликта между нею и Ливинсоном стало то, что на ее место он хотел назначить свою давнюю знакомую, пишет "Арбуз Today".

Скандал, со слов Мартынюк, возник после того, как главврач в очередной раз начал оказывать на нее психологическое давление, из-за чего она была вынуждена начать видеосъемку на телефон, а Ливинсон "выхватил его из рук и разбил о пол". В свою очередь, сам бывший главврач заявил, что не прикасался к Мартынюк и что она получала самую большую зарплату в медучреждении за счет различных поощрений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 13:43

22 июля 2024, 12:46

22 июля 2024, 11:52

22 июля 2024, 11:24

  • Озабоченность властей дресс-кодом для туристов удивила жителей Кабардино-Балкарии

    Туристы должны соблюдать обычаи и традиции Кабардино-Балкарии и не надевать чрезмерно короткие шорты, женщинам не следует надевать чрезмерно короткие юбки, а также платья с глубоким декольте, заявило Минкурортов республики. Властям стоит озаботиться плохим состоянием туристических объектов и проблемой со стихийными свалками, чем вводить правила, противоречащие светским устоям, заявили жители республики, комментируя в соцсети заявление министерства.

22 июля 2024, 10:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей