09 января 2020, 23:18

Пропавшая 13-летняя школьница из Пятигорска найдена в Новороссийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня нашлась пропавшая 13-летняя школьница, поиски которой велись в Пятигорске с 4 января. Девочку обнаружили в Новороссийске.

Как сообщал «Кавказский узел», девочка в ночь с 3 на 4 января забрала из дома вещи, ушла и не вернулась. По версии следствия, несовершеннолетняя девушка сбежала вместе со своим возлюбленным, который старше ее на 10 лет.

Девочка была обнаружена в Новороссийске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления по Ставропольскому краю. По предварительной информации, преступлений в отношении подростка не совершалось. Девочка жива и невредима, ее жизни ничего не угрожает. Обстоятельства ее побега будут изучаться следствием. 

Поиском пропавшей занималась полиция и добровольцы. После шести дней безуспешных розысков было заведено дело по статье «Убийство».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

20 июня 2024, 07:44

20 июня 2024, 06:56

20 июня 2024, 06:00

20 июня 2024, 05:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей