Полицейская машина. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

08 января 2020, 11:06

Поиски пропавшей на Ставрополье школьницы продолжаются шестой день

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция ищет 13-летнюю девочку из Пятигорска, которая ушла из дома 3 января и не вернулась. Версия о побеге с совершеннолетним возлюбленным вызвала споры между пользователями Instagram.

Ориентировки на школьницу 2006 года рождения переданы всем наружным нарядам пятигорской полиции, сообщил сегодня "Блокнот-Волгоград". В поисках участвует не только полиция, но и сотрудники краевого управления Следкома. По данным МВД, школьница ушла из дома, забрав вещи, передало 7 января ГТРК "Ставрополье".

Девочка вышла из дома с мужчиной 1996 года рождения, местонахождение которого также неизвестно, говорится в публикации с просьбой помочь поискам, размещенной в группе pyatigorsk_online в Instagram 6 января.

Скриншот комментария относительно исчезновения пятигорской школьницы, https://www.instagram.com/p/B6-d9-aDiBU/Пользователи соцсети предположили, что пропавшие сбежали вместе. "Почему пропали? Сами ушли... Ромео и Джульетта", - написала marinochkaa0311. "Раз они собрали вещи, значит, умышленно задумали уйти", - прокомментировал публикацию пользователь lar293.

Эта версия вызвала возражения знакомых с подростком. "Она моя одноклассница, но не говорила, что куда-то собиралась идти", - написала _angelina_asiryan_05_. "Терзают меня смутные сомнения, что она сама собралась и ушла. Зная, как трепетно она всегда к маме относилась. <...> как-то не вяжется это с <ней>", - высказалась бывшая учительница пропавшей 19marinaaleksandrovna83.

К 11.00 мск 8 января эта публикация собрала 2,2 тысячи "лайков" и 117 комментариев. У группы pyatigorsk_online 149 тысяч подписчиков. На сайте Управления МВД по Ставропольскому краю по состоянию на 11.06 мск 8 января нет информации о ходе поисков, а на сайте краевого управления Следкома - о проверке или возбуждении уголовного дела.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 декабря 2019 года суд назначил пять лет колонии студенту медицинского колледжа Шамилю Чапарову, облившему в Буденновске кислотой трех девушек 15-16 лет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 05:44

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей