04 января 2020, 16:41

Спасатели и следствие озвучили версии гибели четырех человек на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Частный дом в Горькой Балке сгорел из-за неисправных отопительных приборов, полагает Следком. МЧС считает, что пожар устроил выпивший курильщик.

Как писал "Кавказский узел", трое взрослых и ребенок погибли сегодня при пожаре в частном доме в Советском районе Ставропольского края.

Сгоревший в Горькой Балке дом. Фото пресс-службы управления Следкома по Ставропольскому краю, https://stavropol.sledcom.ru/news/item/1426885/Погибли двое мужчин, женщина и восьмилетняя девочка, уточнило следствие. Возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности, назначены экспертизы, отчиталось на своем сайте управление Следкома по Ставропольскому краю.

"По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность отопительных приборов", - говорится в сообщении. 

В краевом главке МЧС, однако, считают, что наиболее вероятная причина - "неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения". Органы дознания МЧС проверяют эту и еще несколько версий, передал сообщение ведомства ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей