Аэропорт "Платов". Фото: пресс-служба аэропорта, http://rov.aero/about/airport-today/

01 декабря 2019, 11:31

Самолет Москва - Сочи экстренно сел в ростовском аэропорту

Авиалайнер, направлявшийся в Сочи, вынужденно сел в аэропорту Платов из-за плохого самочувствия пассажирки.

Экстренную посадку запросил капитан рейса Москва - Сочи авиакомпании "Аэрофлот" сегодня.

Пассажир, находившийся на борту авиалайнера, почувствовал себя плохо, сообщил со ссылкой на источник в авиационных структурах ТАСС.

По словам источника РИА "Новости", знакомого с ситуацией, самочувствие резко ухудшилось у 55-летней женщины, у нее заподозрили инсульт. Самолет приземлился на запасной аэродром, сказал источник. В аэропорту Ростова-на-Дону подтвердили незапланированную посадку самолета, отмечает агентство.

Пассажирку передали врачам скорой помощи, а самолет вылетел из ростовского аэропорта, приводит сообщение источника "Комсомольская правда. Ростов-на-Дону".

На сайте аэропорта Платов нет информации об экстренной посадке самолета по данным на 11.20 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что летевший из Москвы в Анапу самолет, 24 ноября вынужденно приземлился в Ростове-на-Дону из-за ухудшения самочувствия второго пилота. Его передали врачам, но он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

10 декабря 2019, 01:55

10 декабря 2019, 01:04

10 декабря 2019, 00:32

10 декабря 2019, 00:13

  • Саутиеву вернули в СИЗО Нальчика

    Ингушскую активистку Зарифу Саутиеву увезли в следственный изолятор Нальчика из изолятора временного содержания в Ессентуках, где она жаловалась на бытовые условия и пищу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей