Машина скорой помощи. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

28 ноября 2019, 17:42

11 детей госпитализированы после отравления в Беслане

Из 14 отравившихся воспитанников детсада в Беслане госпитализация потребовалась одиннадцати. Состояние двоих детей врачи назвали тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", ранее о девяти госпитализированных с отравлением воспитанников одного из детских садов Беслана сообщил глава Правобережного района Сослан Фраев.

27 ноября в Детскую республиканскую клиническую больницу с признаками отравления обратились 14 воспитанников детсада №6 города Беслана, из них 11 детей - в возрасте от двух до шести лет, госпитализированы, сообщила сегодня прокуратура Северной Осетии.

При поступлении в больницу состояние двоих детей врачи оценили как тяжелое, остальных – средней степени тяжести. В настоящее время им оказывается медицинская помощь, отмечает надзорное ведомство.

По факту массового отравления проводится проверка, к которой привлечены специалисты Роспотребнадзора, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

15 декабря 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей