Верховный суд России. Фото: пресс-служба Федеральной антимонопольной службы https://fas.gov.ru/news/27390

26 ноября 2019, 17:40

Оставлен в силе приговор дагестанцу за экстремистское видео

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Верховный суд России отказался удовлетворить апелляцию на приговор жителю Дагестана Арсену Сейтуеву, осужденному на три года за публикацию видео с призывами к терроризму.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 августа окружной военный суд в Ростове-на-Дону назначил жителю Дагестана Арсену Сейтуеву три года колонии общего режима. По версии обвинения, в апреле 2018 года Сейтуев разместил в интернете видео экстремистского содержания.

Сейтуев признал свою вину, но счел наказание слишком строгим. Однако коллегия по делам военнослужащих Верховного суда России оставила приговор без изменений, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Верховного суда.

Комментариями Арсена Сейтуева и его представителей относительно решения Верховного суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Валерий Люгаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:57

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей