Больница. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 ноября 2019, 17:44

Выписаны два раненных при стрельбе в Ростовской области ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Школьники, которые были госпитализированы после стрельбы полицейских во время погони в Ростовской области, уже находятся дома, сообщили их родные.

Как писал "Кавказский узел", 29 октября два человека пострадали при стрельбе полицейских в селе Заветном. По данным МВД, полицейские начали стрелять, когда догоняли машину нарушителя. Местные СМИ сообщили, что были госпитализированы ребенок и подросток. Одному школьнику потребовалась операция.

Врачи отпустили домой госпитализированных с ранениями мальчиков. У одного из них было огнестрельное ранение и перелом ребра, а у второго - сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и травма шеи.

«Мальчиков уже выписали из больницы. Один из них еще ходит с бандажом на шее», - приводит сегодня слова родственников портал 161.ru.

Ранее сообщалось, что МВД провело проверку и признало стрельбу полицейских правомерными действиями. По данным ведомства, "полицейские вынуждены были применить табельное оружие, учитывая потенциальную опасность" автомобиля-нарушителя для окружающих.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 04:41

14 июля 2024, 03:42

14 июля 2024, 02:43

14 июля 2024, 01:44

14 июля 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей